CLÍNICA DE ORTODONCIA DR. NELSON DÍAZ S.C
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aviso de privacidad

 
En atención a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de particulares y demás relacionadas, los datos personales que a usted pertenezcan y que obran en poder de la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. se tratarán al tenor de la legislación en la materia.

Asimismo, le informamos lo siguiente:

La Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. es responsable de recabar usar y proteger sus datos personales, aún los sensibles derivados de facturación, así como la administración de su expediente clínico, asimismo se compromete a que estos datos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Sus datos personales en posesión de la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. tiene como finalidad principal de Identificación, localización y contacto con el titular, información y administración de su expediente clínico o médico, en donde se podrá recabar entre otra información: su nombre completo, dirección, edad, teléfonos celulares y de casa, estado de salud, padecimientos clínicos, historial clínico, entre otros. Asimismo, la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. instrumentará en sus instalaciones cámaras de video vigilancia para su seguridad.

Transferencia. - Se hace de su conocimiento que sus datos personales no serán transferidos ni tratados por personas distintas a la Clínica; únicamente a las autoridades competentes, locales y federales, cuando se encuentre dentro de las excepciones señaladas en la Ley y su Reglamento.

Datos Personales Sensibles. - Para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, en algunos casos podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como aquellos que se refieren a estado de salud como antecedentes médicos, enfermedades hereditarias, congénitas o adquiridas.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con el artículo 9 de “la Ley” usted deberá expresar su consentimiento a la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. para el tratamiento de sus datos personales sensibles, indicando si acepta o no este tratamiento.

Derechos ARCO.- Cabe señalar que usted tendrá en cualquier tiempo el derecho de acceder, modificar o cancelar todos y cada uno de los datos así como oponerse al uso de los mismos, para lo cual deberá hacerse por escrito dirigido a la Clínica ubicada en 12 Sur 3932 Col. Anzures C.P. 72530, Puebla, Pue., quien a su vez como responsable le comunicará al titular en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada y en caso de que resultara procedente, se hará efectiva dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

En caso de tratarse de menores de edad sus derechos ARCO serán ejercidos por su padre o tutor.

Para proteger los datos personales que reciba la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C. está ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

Asimismo, se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al texto del presente aviso de privacidad, para incluir información de modificaciones a las leyes aplicables y su reglamento.

El presente Aviso de Privacidad será exhibido en la Clínica de Ortodoncia Dr. Nelson Díaz S.C.